the Hellboard
Zum Portal Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Portal » the Hellboard » Allgemeines » Offtopic » der Kochthread » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste »
Zum Ende der Seite springen der Kochthread
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Lord Braindead Lord Braindead ist männlich
Keine Jugendfreigabe gemäß §14 JuSchG


images/avatars/avatar-1572.jpg

Dabei seit: 30.06.2002
Beiträge: 4.736

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 37.782.910
Nächster Level: 41.283.177

3.500.267 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

der Kochthread Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

wird zeit hier mal meine hobby-koch-künste breit zu treten Augenzwinkern

Schnitzel Cordon Bleu ala Braindead

Zutaten (für 1 Person): 2 Schnitzel, 2 Scheiben Käse, 3 Scheiben Schinken, 1 Ei, Semmelbrösel
des weiteren: 2 Roulladennadeln, Fleischklopfer, große Bratpfanne

Man nehme die beiden Schnitzel und klopfe sie weich, am besten bis sie fast durchsichtig sind und etwa doppelt so groß wie zu Anfang. Dann lege man auf das erste Schnitzel eine Scheibe Käse, darauf den Schinken, wieder Käse und zum schluss das andere Schnitzel. Man nehme nun die Roulladennadeln (falls nicht vorhanden eine gut gereinigte Sticknadel verwenden) und steche sie durch alle schichten hindurch damit nichts verrutscht. Das Ei nun aufschlagen und quirlen bis es eine gleichmäßige Masse ist. Nun das aufgeschichtete schnitzel darin wälzen, danach in den Semmelbröseln (vorher würzen). Das ganze dann bei niedriger Stufe braten bis beide Seiten Goldbraun sind.

Bon Appetit!

__________________

Die politische Macht kommt aus den Gewehrläufen.
Das kleine Rote Buch - Mao Zedong

Ich bin ja auch nur irre in Kombination mit einem Ticken diabolischer Intelligenz. So eine Art Montgomery Burns auf Crack mit einem Gewaltproblem.
Avalon

19.09.2004 19:59 Lord Braindead ist offline E-Mail an Lord Braindead senden Beiträge von Lord Braindead suchen Nehmen Sie Lord Braindead in Ihre Freundesliste auf
stanny stanny ist männlich
Forenwächter


images/avatars/avatar-888.jpg

Dabei seit: 21.09.2002
Beiträge: 2.075
Herkunft: Lüneburg

Level: 53 [?]
Erfahrungspunkte: 16.382.370
Nächster Level: 19.059.430

2.677.060 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wirlich geile Idee, will immer schon kochen lernen, nur weiß ich nicht wie. Nun hab ich was zum Ausprobieren (:.

__________________
theharlekin.de
19.09.2004 20:15 stanny ist offline E-Mail an stanny senden Homepage von stanny Beiträge von stanny suchen Nehmen Sie stanny in Ihre Freundesliste auf
Nadia Nadia ist weiblich
Forenbesetzerin


images/avatars/avatar-275.jpg

Dabei seit: 12.07.2004
Beiträge: 1.079
Herkunft: aus der SCHöNEN SCHWEIZ

Level: 48 [?]
Erfahrungspunkte: 7.806.343
Nächster Level: 8.476.240

669.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hrhrhr... genau das habsch heute auch gegessen Raiko :d aber meins war bestimmt besser großes Grinsen

wir können hier ja maloffiziell kochkürse veranstalten... damit auch stanny das mal lernt großes Grinsen

ich koche jeden tag und ich koche alles Augenzwinkern
aber am liebsten mach ich Pouletbrüstchen mit Reis an scharfer Curry-sauce *das wasser im mund zusammenläuft"

Greetz Chefkoch headbangen

DAS HELLBOARD KOCHT yay großes Grinsen

__________________
(15:03:26) (|S|)** ach, das hb ist voll mit dekadenten Usern, die geistig onanierend sich gegenseitig feiern irgendein pille-palle-thema bis zum erbrechen zu diskutieren und über meinungen sinnieren, wo nix zu reden gibt

(16:27:20) (Z) von jemand, der wohl in seinem privaten leben nicht soviel ausgleich hat, ausser das hb, von so jemanden sollte man sich nicht runtermachen lassen Augenzwinkern

(16:32:12) (V) das hb ist die perfekte ansammlung von gescheiterten persönlichkeiten. man muss nur die user-liste durchgehen, hinter jedem zweiten (und mehr) account steckt ein klassischer stereotyp an potenziellen ~zensiert~.

**Name der Redaktion bekannt



+*°° ~I Wish You Were Here~*°°+

19.09.2004 21:32 Nadia ist offline E-Mail an Nadia senden Beiträge von Nadia suchen Nehmen Sie Nadia in Ihre Freundesliste auf
Lord Braindead Lord Braindead ist männlich
Keine Jugendfreigabe gemäß §14 JuSchG


images/avatars/avatar-1572.jpg

Dabei seit: 30.06.2002
Beiträge: 4.736

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 37.782.910
Nächster Level: 41.283.177

3.500.267 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

poste mal das rezept, will auch mal ausprobieren Augenzwinkern

werde dann die Tage noch eine meiner berühmten Reispfannen posten Augenzwinkern

__________________

Die politische Macht kommt aus den Gewehrläufen.
Das kleine Rote Buch - Mao Zedong

Ich bin ja auch nur irre in Kombination mit einem Ticken diabolischer Intelligenz. So eine Art Montgomery Burns auf Crack mit einem Gewaltproblem.
Avalon

19.09.2004 21:40 Lord Braindead ist offline E-Mail an Lord Braindead senden Beiträge von Lord Braindead suchen Nehmen Sie Lord Braindead in Ihre Freundesliste auf
Nadia Nadia ist weiblich
Forenbesetzerin


images/avatars/avatar-275.jpg

Dabei seit: 12.07.2004
Beiträge: 1.079
Herkunft: aus der SCHöNEN SCHWEIZ

Level: 48 [?]
Erfahrungspunkte: 7.806.343
Nächster Level: 8.476.240

669.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
2 Pouletbrüstchen
125g Reis -----> in 3.5dl Wasser
2dl Milch
1dl Rahm
0.5 el Salz
Curry

----->
Pouletbrüstchen gut würzen (mit senf einsteichen und irgend son poulet gewürtz) und (nicht auf voller stufe) golden braun braten...
Reis auf voller Stufe kochen
10min später 5 gestrichene Esslöffel Curry in Milch/Rahm geben, aufkochenlassen (ACHTUNG) und vom Herd nehmen.

das alles wunderbar schön anrichten und Fertig großes Grinsen

Tipp: je mehr Curry desto schärfer (ich mach meistens noch ein bisschen paprika rein) und ein wenig Petersilie lässt das alles perfekt aussehen Augenzwinkern

Für Anfänger: Poulet sollte man etwas länger braten, da die länger haben bis sie bis innen durch sind Augenzwinkern Zunge raus

guten Hunger Raiko großes Grinsen

__________________
(15:03:26) (|S|)** ach, das hb ist voll mit dekadenten Usern, die geistig onanierend sich gegenseitig feiern irgendein pille-palle-thema bis zum erbrechen zu diskutieren und über meinungen sinnieren, wo nix zu reden gibt

(16:27:20) (Z) von jemand, der wohl in seinem privaten leben nicht soviel ausgleich hat, ausser das hb, von so jemanden sollte man sich nicht runtermachen lassen Augenzwinkern

(16:32:12) (V) das hb ist die perfekte ansammlung von gescheiterten persönlichkeiten. man muss nur die user-liste durchgehen, hinter jedem zweiten (und mehr) account steckt ein klassischer stereotyp an potenziellen ~zensiert~.

**Name der Redaktion bekannt



+*°° ~I Wish You Were Here~*°°+

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Nadia: 19.09.2004 21:53.

19.09.2004 21:49 Nadia ist offline E-Mail an Nadia senden Beiträge von Nadia suchen Nehmen Sie Nadia in Ihre Freundesliste auf
MoD3000
Hoffnungsloser Fall


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 25.09.2002
Beiträge: 3.510

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 27.695.814
Nächster Level: 30.430.899

2.735.085 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ohne konzentrierte chili kommt hier eh nischt aufn tisch Zunge raus
und eierkuchenrezepte poste ich lieber nicht Augenzwinkern wer das net hinbekommt soll in der hölle schmoren. Bei 500°C und einem guten Lüfter. Ober und Unterhitze.
19.09.2004 23:40 MoD3000 ist offline Homepage von MoD3000 Beiträge von MoD3000 suchen Nehmen Sie MoD3000 in Ihre Freundesliste auf
Eti Eti ist männlich
Forenbesetzer


images/avatars/avatar-503.jpg

Dabei seit: 08.07.2003
Beiträge: 1.249
Herkunft: Mannheim

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.498.302
Nächster Level: 10.000.000

501.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Mir gehts so wie Stanny, kochen, wenn man das so nennen kann , kann ich nur Spieglei, Ruehrei.
Aber waere mal nett wenn ihr was vegetarisches posten wuerdet =) Oder was mit Blutigen Fleisch.

__________________
Jede Praktik jedes Augenblicks, jeder Instinkt, jede zur Tat werdende Wertschaetzung ist heute antichristlich: was fuer eine /Missgeburt von Falschheit/ muss der moderne Mensch sein, dass er sich trotzdem /nicht schaemt/, Christ zu heissen! - - -
– Friedrich Nietzsche

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Eti: 20.09.2004 00:00.

19.09.2004 23:49 Eti ist offline Homepage von Eti Beiträge von Eti suchen Nehmen Sie Eti in Ihre Freundesliste auf
DSC0001 DSC0001 ist männlich
Newbieschreck


Dabei seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.637

Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.987.349
Nächster Level: 13.849.320

861.971 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

endlich mal ein ordentlicher thread !
ich weiß zwar nicht ob man das hier als richtigs kochrezept gelten lassen kann, aber ich machs dauernd und bin mehr oder weniger selbst drauf gekommen :
es ist überbackenes käse-gurken brot. wer denkt gurken sind eklig hat recht, ich finde gurken auch eklig, aber in kombination mit dem rest sind sie der perfekte zusatz.

also man nimmt einfach aufbackbrötchen oder sowas, meinetwegen auch baguettes oder sowas, jedenfalls diese weißen brötchen die man im ofen aufbackt und die es in jedem supermarkt gibt. wenn sie roh sind schneidet man sich auf und bestreicht jede seite mit margerine. dann kommt salami drauf, dann die gurkenscheiben ( mit schale, denn in der steckt er geschmack ! ) und anschliessend etwa fünfzig tonnen mozarellakäse. wenn man will kann man das ganze noch mit pizzagewürz verfeinern. resultat sind gelbe haufen die auf den ersten blick aussehen wie riesige geschmolzene käseklumpen. aber probierts einfach mal, ich könnte das zeug jeden tag fressen.
20.09.2004 00:56 DSC0001 ist offline Beiträge von DSC0001 suchen Nehmen Sie DSC0001 in Ihre Freundesliste auf
Königscobra
Stammgast


Dabei seit: 09.08.2004
Beiträge: 184
Herkunft: Deutschland

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.326.120
Nächster Level: 1.460.206

134.086 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Kaninchen ala Königscobra

Zutaten:

1 Kaninchen
100 g fetter Speck
1 Bund Suppengrün
1 Glas Rotwein ( 200 ml )
1 Becher saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenketchup
etwas Zucker
etwas zerriebener Rosmarin
1 EL Orangenmarmelade
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

- Kaninchen säubern, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer abreiben
- in einen Bräter den in Streifen geschnittenen fetten Speck legen, das Kaninchen darauf legen und mit den restl. Speckscheiben abdecken
- ca. 40 Min. bei 250° ohne Zugabe von Flüssigkeit anbraten
- dann das kleingeschnittene Suppengrün, die zerdrückte Knoblauchzehe, Tomatenketchup, Zucker, Gewürze, Marmelade dazugeben, den Wein und die saure Sahne dazugiessen
- jetzt 120 - 150 Min. bei 220° garschmoren
- zuletzt die Sosse abbinden und alles mit Beilagen anrichten.


Käsesuppe

Zutaten:

1 kg Porree
2 Bd Lauchzwiebeln
500 g Hackfleisch ( Schwein )
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Becher Schmelzkäse Sahnegeschmack
1 Becher süsse Sahne
etwas Zucker ( 1/2 Teelöffel )
1 - 2 Teelöffel Brühe instant

Zubereitung:

- Porree und Lauchzwiebel säubern und in Ringe schneiden
- in heissem Fett andünsten
- mit Wasser und Instantbrühe ablöschen, aufkochen
- Sahne und Schmelzkäse dazugeben, nochmals aufkochen
- Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen, in die Suppe geben, garziehen lassen
- Salzen, pfeffern, Muskat und Zucker zu der Suppe geben, nochmals kurz aufkochen

Guten Appetit !

__________________
carpe opem

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Königscobra: 20.09.2004 08:18.

20.09.2004 07:59 Königscobra ist offline E-Mail an Königscobra senden Beiträge von Königscobra suchen Nehmen Sie Königscobra in Ihre Freundesliste auf
Cypher Cypher ist männlich
gehört zum Inventar


images/avatars/avatar-62.gif

Dabei seit: 20.04.2003
Beiträge: 916

Level: 47 [?]
Erfahrungspunkte: 7.038.130
Nächster Level: 7.172.237

134.107 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Was ich mir als mach wenn ich keine lust hab was zu kochen und trotzdem nicht verhungern will is folgendes:
Nudeln kochen, mit butter und unmengen schilipulver vermengen, und dazu weißen joghurt essen.
höhrt sich zwar komisch an schmeckt aber gut und dauert nur solang wie die nudeln zum kochen brauchen. großes Grinsen

__________________

Website | Blog

Meine Organe sind offenbar nicht am richtigen Platz. - Nicht am richtigen Platz? Entsprechend welchen Kriterien? aus dem FIlm "Immortal"

<Goliat> Cypher ruled ;)

20.09.2004 13:30 Cypher ist offline E-Mail an Cypher senden Homepage von Cypher Beiträge von Cypher suchen Nehmen Sie Cypher in Ihre Freundesliste auf
blackrider blackrider ist männlich
No Reallife


images/avatars/avatar-1434.jpg

Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 2.810

Level: 54 [?]
Erfahrungspunkte: 20.703.212
Nächster Level: 22.308.442

1.605.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ich bin für ein HB KOCH CT oO

__________________

Simply you can breath doesn't mean you are alive.

Etwas verwest in uns. Unter diesem dünnen Lack aus Anstand, Moral und Zivilisation, gärt abgestandenes Menschsein und wenn die Membran reisst, wird die Welt ertrinken, in einem Meer aus Blut, Tränen und Pisse.

"Wenn man mit anonymen Fremden im Internet diskutiert, muss man auf alles gefasst sein, denn fast immer entpuppen sie sich als von ihrer Unfehlbarkeit überzeugte Sechzehnjährige mit unendlich viel freier Zeit."
Neal Stephenson

20.09.2004 14:48 blackrider ist offline E-Mail an blackrider senden Beiträge von blackrider suchen Nehmen Sie blackrider in Ihre Freundesliste auf
Lord Braindead Lord Braindead ist männlich
Keine Jugendfreigabe gemäß §14 JuSchG


images/avatars/avatar-1572.jpg

Dabei seit: 30.06.2002
Beiträge: 4.736

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 37.782.910
Nächster Level: 41.283.177

3.500.267 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Reispfanne

Zutaten:
1 Beutel Reis (Basmati oder Spitzen-Langkorn)
1-3 Hand voll Tiefkühlgemüse
500g Fleisch oder Fisch (der fischgeschmack ist sehr dominant, nicht jedermans sache)
nach bedarf mehr oder weniger Gewürze

Zuerst den Reiss aufsetzen, dann im Wok (unbedingt nötig) Öl warm machen. Sobald das Öl siedet Fleisch dazu geben (Fisch wird gemeinsam mit dem Gemüse zugegeben). Ein gute Grundlage ist immer ein guter Schuss Soja-Sosse, dann mit Salz und Pfeffer vorwürzen (ruhig etwas mehr, durch das Reis verliert es später stark an schärfe). Nun das Fleisch anbraten, in der zwischenzeit sollte der Reis fertig sein, diesen noch etwas abtropfen lassen. Nun das Gemüse zugeben und etwas garen lassen. Sobald Fleisch und Gemüse gar sind das Reiss hinzugeben. Gut umrühren, eventuell etwas Wasser hinzu geben damit der Geschmack sich gut verteilt. Je nach geschmack nachwürzen und dann anrichten.

__________________

Die politische Macht kommt aus den Gewehrläufen.
Das kleine Rote Buch - Mao Zedong

Ich bin ja auch nur irre in Kombination mit einem Ticken diabolischer Intelligenz. So eine Art Montgomery Burns auf Crack mit einem Gewaltproblem.
Avalon

20.09.2004 14:48 Lord Braindead ist offline E-Mail an Lord Braindead senden Beiträge von Lord Braindead suchen Nehmen Sie Lord Braindead in Ihre Freundesliste auf
Beelzebub
Hirngeschädigtes


images/avatars/avatar-468.gif

Dabei seit: 08.06.2002
Beiträge: 511

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 4.087.784
Nächster Level: 4.297.834

210.050 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ultraflip
endlich mal ein ordentlicher thread !
ich weiß zwar nicht ob man das hier als richtigs kochrezept gelten lassen kann, aber ich machs dauernd und bin mehr oder weniger selbst drauf gekommen :
es ist überbackenes käse-gurken brot. wer denkt gurken sind eklig hat recht, ich finde gurken auch eklig, aber in kombination mit dem rest sind sie der perfekte zusatz.

also man nimmt einfach aufbackbrötchen oder sowas, meinetwegen auch baguettes oder sowas, jedenfalls diese weißen brötchen die man im ofen aufbackt und die es in jedem supermarkt gibt. wenn sie roh sind schneidet man sich auf und bestreicht jede seite mit margerine. dann kommt salami drauf, dann die gurkenscheiben ( mit schale, denn in der steckt er geschmack ! ) und anschliessend etwa fünfzig tonnen mozarellakäse. wenn man will kann man das ganze noch mit pizzagewürz verfeinern. resultat sind gelbe haufen die auf den ersten blick aussehen wie riesige geschmolzene käseklumpen. aber probierts einfach mal, ich könnte das zeug jeden tag fressen.

werd ich unbedingt ma probieren. ich experimentier auch immer mit käse und unserem backofen/microwelle herum großes Grinsen versuch das selbe mal mit tomaten Augenzwinkern schmeckt genial.

__________________
Was ist ist was nicht ist möglich
20.09.2004 17:25 Beelzebub ist offline E-Mail an Beelzebub senden Beiträge von Beelzebub suchen Nehmen Sie Beelzebub in Ihre Freundesliste auf
Königscobra
Stammgast


Dabei seit: 09.08.2004
Beiträge: 184
Herkunft: Deutschland

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.326.120
Nächster Level: 1.460.206

134.086 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Spagetti mit Hackfleischsosse

Zutaten:

Spagetti
Hackfleisch ( gemischt )
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Tomatenmark
Gemüsebrühe instant
etwas Zucker
Knoblauch
Basilikum
süsse Sahne

Zubereitung:

- Hackfleisch in Fett anbraten
- kleingehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten
- Tomatenmark dazugeben und unterrühren
- mit Wasser und Brühe ablöschen, salzen, pfeffern
- Zucker dazugeben
- die Sahne unterrühren, alles mit Basilikum abschmecken und nochmal ca. 10 Min. auf kleiner Hitze köcheln
- in der Zwischenzeit die Nudeln kochen


und noch was für die Schleckermäuler:

Torta caprese

Zutaten:

250 g gehackte Mandeln
150 g Zartbitterschokolade
6 Eier
200 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
3 EL Puderzucker

Zubereitung:

- Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
- abkühlen lassen
- Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen
- Eier trennen
- Butter und Zucker schaumig schlagen
- Eigelbe nach und nach unterrühren
- geröstete Mandeln, geschmolzene Schokolade und eine Prise Salz unterheben
- Eiweiss steif schlagen und mit der Zitronenschale vorsichtig unter den Schokomandelteig heben
- eine Springform fetten, Teig einfüllen
- Backofen vorheizen auf 180°
- Kuchen auf der 2. Schiene von unten ca. 45 - 50 Min. backen
- den Ofen während des backens nicht öffnen
- Torte herausnehmen, abkühlen, mit Puderzucker bestäuben

Dat kann ich euch sagen ist suuuuuper lecker großes Grinsen und sehr gehaltvoll !
Bon Appetit !

__________________
carpe opem

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Königscobra: 21.09.2004 10:05.

21.09.2004 07:33 Königscobra ist offline E-Mail an Königscobra senden Beiträge von Königscobra suchen Nehmen Sie Königscobra in Ihre Freundesliste auf
Sadako Sadako ist weiblich
Frischling


images/avatars/avatar-472.gif

Dabei seit: 14.09.2004
Beiträge: 12
Herkunft: Hessen

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 86.050
Nächster Level: 100.000

13.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

naja... kochen kann man das bei mir nich nennen... würde zwar gerne können aber hatte nie wirklich zeit und lust was zu machen oô (nein das wiederspricht sich nicht XD)
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha
21.09.2004 14:00 Sadako ist offline E-Mail an Sadako senden Beiträge von Sadako suchen Nehmen Sie Sadako in Ihre Freundesliste auf
tiamat tiamat ist weiblich
Stammgast


images/avatars/avatar-294.jpg

Dabei seit: 23.03.2003
Beiträge: 210

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.619.512
Nächster Level: 1.757.916

138.404 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

schlagoberssauce: (am besten zu gemüse, steak oder gnocci)

1 becher schlagobers
1 halbe zwiebel
bissl knoblauch
pfeffer
ca 20, 30 g pinienkerne
getrocknete, entkernte, zermahlene chili-schoten

einfach zwiebel anrösten und pinienkerne rein bis die so goldbraun sind (je nachdem, wers wie mag) dann den becher schlagobers rein, leicht köcheln lassen, knoblauch und viel pfeffer und chili rein und fertig.
vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber gut.

ich ess nix, wo keine pinienkerne oder chili-schoten drin sind...
21.09.2004 19:41 tiamat ist offline E-Mail an tiamat senden Beiträge von tiamat suchen Nehmen Sie tiamat in Ihre Freundesliste auf
stanny stanny ist männlich
Forenwächter


images/avatars/avatar-888.jpg

Dabei seit: 21.09.2002
Beiträge: 2.075
Herkunft: Lüneburg

Level: 53 [?]
Erfahrungspunkte: 16.382.370
Nächster Level: 19.059.430

2.677.060 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha

Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:

Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <:

__________________
theharlekin.de
21.09.2004 19:47 stanny ist offline E-Mail an stanny senden Homepage von stanny Beiträge von stanny suchen Nehmen Sie stanny in Ihre Freundesliste auf
DSC0001 DSC0001 ist männlich
Newbieschreck


Dabei seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.637

Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.987.349
Nächster Level: 13.849.320

861.971 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von StanY`
Zitat:
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha

Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:

Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <:


diese faustregel für die gewürze, dürfte äusserst abartige, hochgiftige substanzen ergeben wenn man eine dose benutzt die z.b. nicht sehr hoch ist aber seine sehr große grundfläche hat. und außerdem ists ein unterschied einen vorgang wie diesen auszuführen und zu *kochen*, denn in kochen steckt viel gefühl und liebe <3
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung !
21.09.2004 20:41 DSC0001 ist offline Beiträge von DSC0001 suchen Nehmen Sie DSC0001 in Ihre Freundesliste auf
Sensenfrau Sensenfrau ist weiblich
Nervensäge


images/avatars/avatar-911.jpg

Dabei seit: 16.10.2004
Beiträge: 61
Herkunft: Lüneburg

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 435.464
Nächster Level: 453.790

18.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker...

__________________
Wenn wir bedenken, daß wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.


Mark Twain (30.11.1835 - 21.04.1910)
US-Schriftsteller

18.10.2004 14:47 Sensenfrau ist offline Beiträge von Sensenfrau suchen Nehmen Sie Sensenfrau in Ihre Freundesliste auf
stanny stanny ist männlich
Forenwächter


images/avatars/avatar-888.jpg

Dabei seit: 21.09.2002
Beiträge: 2.075
Herkunft: Lüneburg

Level: 53 [?]
Erfahrungspunkte: 16.382.370
Nächster Level: 19.059.430

2.677.060 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ultraflip
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung !

Ich finde 'eine Priese Salz' doch schon sehr gefühlvoll <:

__________________
theharlekin.de
18.10.2004 18:49 stanny ist offline E-Mail an stanny senden Homepage von stanny Beiträge von stanny suchen Nehmen Sie stanny in Ihre Freundesliste auf
Thy Hammer
Newbieschreck


Dabei seit: 17.06.2003
Beiträge: 1.868

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.245.122
Nächster Level: 16.259.327

2.014.205 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sensenfrau
Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker...


Moment, isst man Sushi nicht kalt?

__________________
Hier is jetzt Feierabend.
18.10.2004 19:41 Thy Hammer ist offline E-Mail an Thy Hammer senden Beiträge von Thy Hammer suchen Nehmen Sie Thy Hammer in Ihre Freundesliste auf
Zombie85 Zombie85 ist männlich
Hirngeschädigter


images/avatars/avatar-172.jpg

Dabei seit: 23.08.2002
Beiträge: 534

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 4.231.283
Nächster Level: 4.297.834

66.551 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

gibts auch inw arm sowie lauwarm
manchmal auch fast warm und a bissla warm und natürlich auch kalt

gefühlsneigungen von trocken zu schleiming zu hä? sind natürlich auch drinn

__________________
iam the one and only superior Zombie!

FEAR ME

oder lass es

18.10.2004 19:45 Zombie85 ist offline E-Mail an Zombie85 senden Homepage von Zombie85 Beiträge von Zombie85 suchen Nehmen Sie Zombie85 in Ihre Freundesliste auf
Sensenfrau Sensenfrau ist weiblich
Nervensäge


images/avatars/avatar-911.jpg

Dabei seit: 16.10.2004
Beiträge: 61
Herkunft: Lüneburg

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 435.464
Nächster Level: 453.790

18.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ja, aber warm ist immernoch besser als gefroren!

__________________
Wenn wir bedenken, daß wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.


Mark Twain (30.11.1835 - 21.04.1910)
US-Schriftsteller

18.10.2004 20:35 Sensenfrau ist offline Beiträge von Sensenfrau suchen Nehmen Sie Sensenfrau in Ihre Freundesliste auf
heineken
Forenbesetzendes


images/avatars/avatar-1223.jpg

Dabei seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.185

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.484.449
Nächster Level: 10.000.000

515.551 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Das ist quasi ein dringlicher Überlebenstipp, den man sich unbedingtestens ans Tiefkühlfach heften sollte.

Sushi soll übrigens, so sagt man, mir zu sehr nach Fisch schmecken. Aber dagegen wird sicher auch noch ein Kraut gewachsen werden. (Will sagen: Mittel erfunden)

__________________
Ich hab nichts gegen Menschen als solche:
meine besten Freunde sind welche,
aber

18.10.2004 20:38 heineken ist offline E-Mail an heineken senden Beiträge von heineken suchen Nehmen Sie heineken in Ihre Freundesliste auf
Wardawat Wardawat ist weiblich
Unbekannte


Dabei seit: 18.10.2004
Beiträge: 2

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 14.274
Nächster Level: 17.484

3.210 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich hasse Fisch eigentlich total, aber sushi ist was anderes. Das mag ich richtig gerne.

Es gibt auch irgend so ein Zeug... maki oder so, das ohne Fisch ist. So mit Gurke und so... probier das mal.
18.10.2004 20:59 Wardawat ist offline E-Mail an Wardawat senden Beiträge von Wardawat suchen Nehmen Sie Wardawat in Ihre Freundesliste auf
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Thema bewerten: 

nicht lesenswert nicht lesenswert 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
 lesenswert lesenswert

Portal » the Hellboard » Allgemeines » Offtopic » der Kochthread

Impressum Netiquette

Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2007 WoltLab GmbH