der Kochthread |
Lord Braindead
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wird zeit hier mal meine hobby-koch-künste breit zu treten
Schnitzel Cordon Bleu ala Braindead
Zutaten (für 1 Person): 2 Schnitzel, 2 Scheiben Käse, 3 Scheiben Schinken, 1 Ei, Semmelbrösel
des weiteren: 2 Roulladennadeln, Fleischklopfer, große Bratpfanne
Man nehme die beiden Schnitzel und klopfe sie weich, am besten bis sie fast durchsichtig sind und etwa doppelt so groß wie zu Anfang. Dann lege man auf das erste Schnitzel eine Scheibe Käse, darauf den Schinken, wieder Käse und zum schluss das andere Schnitzel. Man nehme nun die Roulladennadeln (falls nicht vorhanden eine gut gereinigte Sticknadel verwenden) und steche sie durch alle schichten hindurch damit nichts verrutscht. Das Ei nun aufschlagen und quirlen bis es eine gleichmäßige Masse ist. Nun das aufgeschichtete schnitzel darin wälzen, danach in den Semmelbröseln (vorher würzen). Das ganze dann bei niedriger Stufe braten bis beide Seiten Goldbraun sind.
Bon Appetit!
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Die politische Macht kommt aus den Gewehrläufen.
Das kleine Rote Buch - Mao Zedong
Ich bin ja auch nur irre in Kombination mit einem Ticken diabolischer Intelligenz. So eine Art Montgomery Burns auf Crack mit einem Gewaltproblem.
Avalon
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19.09.2004 19:59 |
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stanny
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Wirlich geile Idee, will immer schon kochen lernen, nur weiß ich nicht wie. Nun hab ich was zum Ausprobieren (:.
__________________ theharlekin.de
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19.09.2004 20:15 |
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Nadia
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19.09.2004 21:32 |
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Lord Braindead
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poste mal das rezept, will auch mal ausprobieren
werde dann die Tage noch eine meiner berühmten Reispfannen posten
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Avalon
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19.09.2004 21:40 |
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Nadia
Forenbesetzerin
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Zutaten:
2 Pouletbrüstchen
125g Reis -----> in 3.5dl Wasser
2dl Milch
1dl Rahm
0.5 el Salz
Curry
----->
Pouletbrüstchen gut würzen (mit senf einsteichen und irgend son poulet gewürtz) und (nicht auf voller stufe) golden braun braten...
Reis auf voller Stufe kochen
10min später 5 gestrichene Esslöffel Curry in Milch/Rahm geben, aufkochenlassen (ACHTUNG) und vom Herd nehmen.
das alles wunderbar schön anrichten und Fertig
Tipp: je mehr Curry desto schärfer (ich mach meistens noch ein bisschen paprika rein) und ein wenig Petersilie lässt das alles perfekt aussehen
Für Anfänger: Poulet sollte man etwas länger braten, da die länger haben bis sie bis innen durch sind
guten Hunger Raiko
__________________ (15:03:26) (|S|)** ach, das hb ist voll mit dekadenten Usern, die geistig onanierend sich gegenseitig feiern irgendein pille-palle-thema bis zum erbrechen zu diskutieren und über meinungen sinnieren, wo nix zu reden gibt
(16:27:20) (Z) von jemand, der wohl in seinem privaten leben nicht soviel ausgleich hat, ausser das hb, von so jemanden sollte man sich nicht runtermachen lassen
(16:32:12) (V) das hb ist die perfekte ansammlung von gescheiterten persönlichkeiten. man muss nur die user-liste durchgehen, hinter jedem zweiten (und mehr) account steckt ein klassischer stereotyp an potenziellen ~zensiert~.
**Name der Redaktion bekannt
+*°° ~I Wish You Were Here~*°°+
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Nadia: 19.09.2004 21:53.
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19.09.2004 21:49 |
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MoD3000
Hoffnungsloser Fall
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ohne konzentrierte chili kommt hier eh nischt aufn tisch
und eierkuchenrezepte poste ich lieber nicht
wer das net hinbekommt soll in der hölle schmoren. Bei 500°C und einem guten Lüfter. Ober und Unterhitze.
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19.09.2004 23:40 |
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DSC0001
Newbieschreck
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endlich mal ein ordentlicher thread !
ich weiß zwar nicht ob man das hier als richtigs kochrezept gelten lassen kann, aber ich machs dauernd und bin mehr oder weniger selbst drauf gekommen :
es ist überbackenes käse-gurken brot. wer denkt gurken sind eklig hat recht, ich finde gurken auch eklig, aber in kombination mit dem rest sind sie der perfekte zusatz.
also man nimmt einfach aufbackbrötchen oder sowas, meinetwegen auch baguettes oder sowas, jedenfalls diese weißen brötchen die man im ofen aufbackt und die es in jedem supermarkt gibt. wenn sie roh sind schneidet man sich auf und bestreicht jede seite mit margerine. dann kommt salami drauf, dann die gurkenscheiben ( mit schale, denn in der steckt er geschmack ! ) und anschliessend etwa fünfzig tonnen mozarellakäse. wenn man will kann man das ganze noch mit pizzagewürz verfeinern. resultat sind gelbe haufen die auf den ersten blick aussehen wie riesige geschmolzene käseklumpen. aber probierts einfach mal, ich könnte das zeug jeden tag fressen.
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20.09.2004 00:56 |
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Königscobra
Stammgast
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Kaninchen ala Königscobra
Zutaten:
1 Kaninchen
100 g fetter Speck
1 Bund Suppengrün
1 Glas Rotwein ( 200 ml )
1 Becher saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenketchup
etwas Zucker
etwas zerriebener Rosmarin
1 EL Orangenmarmelade
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Kaninchen säubern, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer abreiben
- in einen Bräter den in Streifen geschnittenen fetten Speck legen, das Kaninchen darauf legen und mit den restl. Speckscheiben abdecken
- ca. 40 Min. bei 250° ohne Zugabe von Flüssigkeit anbraten
- dann das kleingeschnittene Suppengrün, die zerdrückte Knoblauchzehe, Tomatenketchup, Zucker, Gewürze, Marmelade dazugeben, den Wein und die saure Sahne dazugiessen
- jetzt 120 - 150 Min. bei 220° garschmoren
- zuletzt die Sosse abbinden und alles mit Beilagen anrichten.
Käsesuppe
Zutaten:
1 kg Porree
2 Bd Lauchzwiebeln
500 g Hackfleisch ( Schwein )
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Becher Schmelzkäse Sahnegeschmack
1 Becher süsse Sahne
etwas Zucker ( 1/2 Teelöffel )
1 - 2 Teelöffel Brühe instant
Zubereitung:
- Porree und Lauchzwiebel säubern und in Ringe schneiden
- in heissem Fett andünsten
- mit Wasser und Instantbrühe ablöschen, aufkochen
- Sahne und Schmelzkäse dazugeben, nochmals aufkochen
- Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen, in die Suppe geben, garziehen lassen
- Salzen, pfeffern, Muskat und Zucker zu der Suppe geben, nochmals kurz aufkochen
Guten Appetit !
__________________ carpe opem
Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Königscobra: 20.09.2004 08:18.
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20.09.2004 07:59 |
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Cypher
gehört zum Inventar
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Was ich mir als mach wenn ich keine lust hab was zu kochen und trotzdem nicht verhungern will is folgendes:
Nudeln kochen, mit butter und unmengen schilipulver vermengen, und dazu weißen joghurt essen.
höhrt sich zwar komisch an schmeckt aber gut und dauert nur solang wie die nudeln zum kochen brauchen.
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Website | Blog
Meine Organe sind offenbar nicht am richtigen Platz. - Nicht am richtigen Platz? Entsprechend welchen Kriterien? aus dem FIlm "Immortal"
<Goliat> Cypher ruled ;)
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20.09.2004 13:30 |
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blackrider
No Reallife
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ich bin für ein HB KOCH CT oO
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Simply you can breath doesn't mean you are alive.
Etwas verwest in uns. Unter diesem dünnen Lack aus Anstand, Moral und Zivilisation, gärt abgestandenes Menschsein und wenn die Membran reisst, wird die Welt ertrinken, in einem Meer aus Blut, Tränen und Pisse.
"Wenn man mit anonymen Fremden im Internet diskutiert, muss man auf alles gefasst sein, denn fast immer entpuppen sie sich als von ihrer Unfehlbarkeit überzeugte Sechzehnjährige mit unendlich viel freier Zeit."
Neal Stephenson
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20.09.2004 14:48 |
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Lord Braindead
Keine Jugendfreigabe gemäß §14 JuSchG
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Reispfanne
Zutaten:
1 Beutel Reis (Basmati oder Spitzen-Langkorn)
1-3 Hand voll Tiefkühlgemüse
500g Fleisch oder Fisch (der fischgeschmack ist sehr dominant, nicht jedermans sache)
nach bedarf mehr oder weniger Gewürze
Zuerst den Reiss aufsetzen, dann im Wok (unbedingt nötig) Öl warm machen. Sobald das Öl siedet Fleisch dazu geben (Fisch wird gemeinsam mit dem Gemüse zugegeben). Ein gute Grundlage ist immer ein guter Schuss Soja-Sosse, dann mit Salz und Pfeffer vorwürzen (ruhig etwas mehr, durch das Reis verliert es später stark an schärfe). Nun das Fleisch anbraten, in der zwischenzeit sollte der Reis fertig sein, diesen noch etwas abtropfen lassen. Nun das Gemüse zugeben und etwas garen lassen. Sobald Fleisch und Gemüse gar sind das Reiss hinzugeben. Gut umrühren, eventuell etwas Wasser hinzu geben damit der Geschmack sich gut verteilt. Je nach geschmack nachwürzen und dann anrichten.
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Avalon
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20.09.2004 14:48 |
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Beelzebub
Hirngeschädigtes
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Zitat: |
Original von ultraflip
endlich mal ein ordentlicher thread !
ich weiß zwar nicht ob man das hier als richtigs kochrezept gelten lassen kann, aber ich machs dauernd und bin mehr oder weniger selbst drauf gekommen :
es ist überbackenes käse-gurken brot. wer denkt gurken sind eklig hat recht, ich finde gurken auch eklig, aber in kombination mit dem rest sind sie der perfekte zusatz.
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werd ich unbedingt ma probieren. ich experimentier auch immer mit käse und unserem backofen/microwelle herum
versuch das selbe mal mit tomaten
schmeckt genial.
__________________ Was ist ist was nicht ist möglich
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20.09.2004 17:25 |
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Königscobra
Stammgast
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Spagetti mit Hackfleischsosse
Zutaten:
Spagetti
Hackfleisch ( gemischt )
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Tomatenmark
Gemüsebrühe instant
etwas Zucker
Knoblauch
Basilikum
süsse Sahne
Zubereitung:
- Hackfleisch in Fett anbraten
- kleingehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten
- Tomatenmark dazugeben und unterrühren
- mit Wasser und Brühe ablöschen, salzen, pfeffern
- Zucker dazugeben
- die Sahne unterrühren, alles mit Basilikum abschmecken und nochmal ca. 10 Min. auf kleiner Hitze köcheln
- in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
und noch was für die Schleckermäuler:
Torta caprese
Zutaten:
250 g gehackte Mandeln
150 g Zartbitterschokolade
6 Eier
200 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
3 EL Puderzucker
Zubereitung:
- Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
- abkühlen lassen
- Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen
- Eier trennen
- Butter und Zucker schaumig schlagen
- Eigelbe nach und nach unterrühren
- geröstete Mandeln, geschmolzene Schokolade und eine Prise Salz unterheben
- Eiweiss steif schlagen und mit der Zitronenschale vorsichtig unter den Schokomandelteig heben
- eine Springform fetten, Teig einfüllen
- Backofen vorheizen auf 180°
- Kuchen auf der 2. Schiene von unten ca. 45 - 50 Min. backen
- den Ofen während des backens nicht öffnen
- Torte herausnehmen, abkühlen, mit Puderzucker bestäuben
Dat kann ich euch sagen ist suuuuuper lecker
und sehr gehaltvoll !
Bon Appetit !
__________________ carpe opem
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Königscobra: 21.09.2004 10:05.
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21.09.2004 07:33 |
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Sadako
Frischling
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naja... kochen kann man das bei mir nich nennen... würde zwar gerne können aber hatte nie wirklich zeit und lust was zu machen oô (nein das wiederspricht sich nicht XD)
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha
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21.09.2004 14:00 |
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tiamat
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schlagoberssauce: (am besten zu gemüse, steak oder gnocci)
1 becher schlagobers
1 halbe zwiebel
bissl knoblauch
pfeffer
ca 20, 30 g pinienkerne
getrocknete, entkernte, zermahlene chili-schoten
einfach zwiebel anrösten und pinienkerne rein bis die so goldbraun sind (je nachdem, wers wie mag) dann den becher schlagobers rein, leicht köcheln lassen, knoblauch und viel pfeffer und chili rein und fertig.
vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber gut.
ich ess nix, wo keine pinienkerne oder chili-schoten drin sind...
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21.09.2004 19:41 |
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stanny
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Zitat: |
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha |
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Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:
Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <:
__________________ theharlekin.de
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21.09.2004 19:47 |
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DSC0001
Newbieschreck
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Zitat: |
Original von StanY`
Zitat: |
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha |
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Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:
Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <: |
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diese faustregel für die gewürze, dürfte äusserst abartige, hochgiftige substanzen ergeben wenn man eine dose benutzt die z.b. nicht sehr hoch ist aber seine sehr große grundfläche hat. und außerdem ists ein unterschied einen vorgang wie diesen auszuführen und zu *kochen*, denn in kochen steckt viel gefühl und liebe <3
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung !
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21.09.2004 20:41 |
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Sensenfrau
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Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker...
__________________ Wenn wir bedenken, daß wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
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18.10.2004 14:47 |
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stanny
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Zitat: |
Original von ultraflip
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung ! |
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Ich finde 'eine Priese Salz' doch schon sehr gefühlvoll <:
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18.10.2004 18:49 |
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Thy Hammer
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Zitat: |
Original von Sensenfrau
Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker... |
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Moment, isst man Sushi nicht kalt?
__________________ Hier is jetzt Feierabend.
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18.10.2004 19:41 |
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Zombie85
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gibts auch inw arm sowie lauwarm
manchmal auch fast warm und a bissla warm und natürlich auch kalt
gefühlsneigungen von trocken zu schleiming zu hä? sind natürlich auch drinn
__________________ iam the one and only superior Zombie!
FEAR ME
oder lass es
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18.10.2004 19:45 |
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Sensenfrau
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Ja, aber warm ist immernoch besser als gefroren!
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18.10.2004 20:35 |
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heineken
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Das ist quasi ein dringlicher Überlebenstipp, den man sich unbedingtestens ans Tiefkühlfach heften sollte.
Sushi soll übrigens, so sagt man, mir zu sehr nach Fisch schmecken. Aber dagegen wird sicher auch noch ein Kraut gewachsen werden. (Will sagen: Mittel erfunden)
__________________ Ich hab nichts gegen Menschen als solche:
meine besten Freunde sind welche,
aber
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18.10.2004 20:38 |
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Wardawat
Unbekannte
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Ich hasse Fisch eigentlich total, aber sushi ist was anderes. Das mag ich richtig gerne.
Es gibt auch irgend so ein Zeug... maki oder so, das ohne Fisch ist. So mit Gurke und so... probier das mal.
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18.10.2004 20:59 |
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